新闻中心
院系新闻
系部公告
院系活动
 
系部公告 更多>>
生物科学系2018届硕士研究生推免名
蚌埠医学院生物科学系硕士研究生推
2017届毕业生学位论文答辩安排
2017届本科生毕业论文答辩
师德师风建设专栏
关于胡明洁与胡小梅两位老师申报高
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2012级生物科学专业毕业论文评审教
2012级生物科学专业毕业论文评审教
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系召开2015省级振兴计划和
新生入学教育:走进生物医学系列讲
转发科研处:关于申报2016年度省高
生物科学系2014年国家级、省级大学
生物科学系举行大学生实验操作技能
2011级生物科学专业毕业论文评审教
转发学院:关于开展2015年大学生创
生物科学系举办系列学术讲座——黄
2014-2015学年第2学期生物科学系教
专业特色 更多>>
 
 
新闻中心
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 院系活动
生物科学专业2016届本科毕业论文答辩工作圆满完成
日期:2016年6月12日 浏览[227]

62日上午,生物科学专业2016届本科毕业生论文答辩在我校理论教学楼如期进行,本系全体教师及其他系部部分教师、研究生与本科生全程观摩了答辩会。为确保毕业论文质量和答辩顺利进行,按照学校有关规定,生物科学系专门成立了由陈昌杰教授等25位专业教师组成的论文答辩委员会。

论文答辩前期,生物科学系已全校范围内组织相关研究领域的评阅老师对学生论文的数据可靠性、图表规范性、论文格式正确性、答辩用幻灯片的制作及其他相关资料完整性等进行了仔细的评审。并对本届毕业生申请答辩的所有毕业论文文字复制比进行查重,论文查重率超过30%的将责令退回重修,超过15%的要求重点修改,再次查重合格后方可进入答辩程序。

104名毕业生分8个小组同时进行论文答辩工作,答辩过程中运用PPT阐述了自己论文的选题目的、研究方法、研究结果、结论及应用价值。答辩老师针对论文设计、可行性与创新性分析等提出相关问题,同学们根据实验数据和文献资料现场回答,同时答辩老师根据存在的不足指明了进一步的研究方向。整个答辩过程紧张、有序,顺利完成。8个答辩小组共推荐13篇论文参与2016届生物科学系本科优秀毕业论文评选。

答辩会后,生物科学系针对2016届毕业论文存在的问题进行了讨论,为以后实践教学工作开展与毕业论文管理工作提供基础。(陈昌杰/  刘长青/  孙永建/摄)

第一答辩小组现场

第二答辩小组现场

第三答辩小组现场

第四答辩小组现场

第五答辩小组现场

第六答辩小组现场

第七答辩小组现场

第八答辩小组现场

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396