新闻中心
院系新闻
系部公告
院系活动
 
系部公告 更多>>
生物科学系2018届硕士研究生推免名
蚌埠医学院生物科学系硕士研究生推
2017届毕业生学位论文答辩安排
2017届本科生毕业论文答辩
师德师风建设专栏
关于胡明洁与胡小梅两位老师申报高
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2012级生物科学专业毕业论文评审教
2012级生物科学专业毕业论文评审教
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系召开2015省级振兴计划和
新生入学教育:走进生物医学系列讲
转发科研处:关于申报2016年度省高
生物科学系2014年国家级、省级大学
生物科学系举行大学生实验操作技能
2011级生物科学专业毕业论文评审教
转发学院:关于开展2015年大学生创
生物科学系举办系列学术讲座——黄
2014-2015学年第2学期生物科学系教
专业特色 更多>>
 
 
新闻中心
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻
生物科学系学生党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题组织生活会
日期:2017年9月8日 浏览[51]

为深入推进“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育扎实开展,根据院学组办【20173号文件要求,生物科学系学生党支部于9月5日上午,在F座412系会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题组织生活会。
对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合实际,学生支部党支部书记代表支部班子着重从严肃党内政治生活,建设党内政治文化,净化优化政治生态等几个方面说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。每个党员撰写了发言提纲,对支部和个人存在的问题提出意见和建议。自我批评直奔主题,直接了当指出问题和不足,并提出整改意见。会议最后,系党总支书记此次会议进行点评,指出此次会议准备充分,剖析到位,改进措施得当,并提出要求,希望以此次会议为契机,加强政治理论学习,抓好“三会一课”制度,提高责任修养,筑牢宗旨意识;平时政治理论学习与工作实际相结合,强化业务学习,加强和改进工作作风,提升业务等方面综合能力,力求工作实效。
全体党员同志表示,将以此次专题组织生活会为契机,针对支部及自身存在的问题,认真反思,明确努力方向和提升目标,全力推进各项工作落实,从而将“两学一做”学习教育全面推向深入。
 
 
 
( 王荣 白永生 /文  马佳/摄
  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396