新闻中心
院系新闻
系部公告
院系活动
 
系部公告 更多>>
生物科学系2018届硕士研究生推免名
蚌埠医学院生物科学系硕士研究生推
2017届毕业生学位论文答辩安排
2017届本科生毕业论文答辩
师德师风建设专栏
关于胡明洁与胡小梅两位老师申报高
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2012级生物科学专业毕业论文评审教
2012级生物科学专业毕业论文评审教
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系召开2015省级振兴计划和
新生入学教育:走进生物医学系列讲
转发科研处:关于申报2016年度省高
生物科学系2014年国家级、省级大学
生物科学系举行大学生实验操作技能
2011级生物科学专业毕业论文评审教
转发学院:关于开展2015年大学生创
生物科学系举办系列学术讲座——黄
2014-2015学年第2学期生物科学系教
专业特色 更多>>
 
 
新闻中心
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻
生物科学系“校园共享单车实施计划”调查团队顺利开展暑期社会实践活动
日期:2017年9月8日 浏览[63]

生物科学系“校园共享单车实施计划”调查团队为全面了解校内及校外单车情况,与6月28至6月30日开展了线上、线下两种方式——线上以网络问卷和网络资料收集的形式展开调查;线下则是在校内及大学城周边进行共享单车介绍宣传、问卷调查以及实地考察校园“僵尸车”。
6月28日下午团队全体成员在学校塑胶操场上进行了动员大会。首先,由队长白永生同学向团队成员仔细讲解了此次活动的大致内容以及相关注意事项;随后,在大家的踊跃交流中完成了分组并进行任务划分。
6月30日上午,团队成员各自出发、前往预先分配好的地点开展问卷调查和实地走访。一部分在校园内进行;另一部分走出校园,前往蚌埠学院、安徽财经大学、安徽电子信息技术学院等高校发放问卷并展开调查。
活动结束后,团队成员召开总结会议,纷纷表示此次暑期社会实践成果丰富,受益良多。一致认为大学生仅仅学习书本知识远远不够,还必须书本与生活实践结合起来。而此次暑期社会实践就为大家提供了很好的平台,活动后同学们进一步认识了自己、更深入地了解了社会,思想也更进了一步。

(白永生 陈杰/文 陈杰等/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396