教育教学
 
系部公告 更多>>
生物科学系2018届硕士研究生推免名
蚌埠医学院生物科学系硕士研究生推
2017届毕业生学位论文答辩安排
2017届本科生毕业论文答辩
师德师风建设专栏
关于胡明洁与胡小梅两位老师申报高
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2016届毕业生学位论文答辩教室及分
2012级生物科学专业毕业论文评审教
2012级生物科学专业毕业论文评审教
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系新生入学教育:走进“生
生物科学系召开2015省级振兴计划和
新生入学教育:走进生物医学系列讲
转发科研处:关于申报2016年度省高
生物科学系2014年国家级、省级大学
生物科学系举行大学生实验操作技能
2011级生物科学专业毕业论文评审教
转发学院:关于开展2015年大学生创
生物科学系举办系列学术讲座——黄
2014-2015学年第2学期生物科学系教
专业特色
 
 
教育教学
您现在所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 特色教育
生物科学系召开大学生创新性实验项目交流讨论会
日期:2012年10月29日 浏览[1207]

生物科学系召开大学生创新性实验项目交流讨论会

    

    12月7日下午,生物科学系于系会议室举行大学生创新性实验项目交流讨论会,会议由系主任陈昌杰教授主持,14位项目组指导教师、生物科学系各教研室主任、实验中心主任、年级主任以及参与此次大学生创新性项目的全体同学参加了本次会议。

    陈昌杰主任首先对参与生物科学系大学生创新性实验项目各位指导教师所付出的辛勤劳动表示感谢,充分肯定了项目启动以来同学们所取得的成绩,并指出项目开展重在激发大学生的创新思维和创新意识的过程,并希望搭建一个平台增进指导教师与同学们之间的交流。

    各位指导教师介绍了同学们参与实验项目以来的进展情况,并对下一步顺利的开展提出了建议。与会的同学畅所欲言、各抒己见,就目前实验过程存在主要问题与指导教师进行了热烈的沟通。指导教师指出同学们实验过程中应积极主动向老师或实验室工作的研究生多请教,胆子大一点,自信多一点。科研中心将一如既往为项目的顺利开展提供仪器设备和技术支持。

    此次会议就制定统一的创新性实验项目实验记录本、成立专门的科研督导小组、寒假期间布置文献阅读与开学后汇报以及下一步实验课程申请免修等工作进行探讨并达成初步共识。通过此次交流讨论会,增强了指导教师之间的交流,切实解决了当前困扰同学实验进程的部分难题。

  (陈昌杰/审 刘长青/文 吴守伟/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396