欢迎访问:蚌埠医学院生命科学学院

当前时间:
生物科学学院
学院首页 学院概况 机构设置 师资队伍 教育教学 科研学术 招生就业 学生风采 党建工会

招生计划
既往生源
考研深造
就业分析
社会反馈
优秀毕业生简介
您当前的位置: 首页 - > 招生就业 - > 就业信息 - > 正文

上海公司来生物科学系开展就业宣讲交流活动
发布时间:2016-01-13 浏览:
1   月8日,上海三家公司到访生物科学系。系领导热情接待公司人员,年级辅导员参加交流。
系领导向来访公司介绍专业发展、人才培养情况。双方就生物产业发展、社会对生物人才需求进行交流,达成共识。

系副主任吴守伟向公司方面做系情介绍
随后,公司方面就公司文化传承、招聘实习、人才培养、成长过程等方面进行宣讲,强调既要加强专业知识和技能的学习与锻炼,也要加强综合素质、人文素质以及心理健康素质和道德修养的锻炼与提升。

总支韩力书记作动员讲话

上海荣盛生物药业有限公司做实习就业宣讲

上海量健自然健康家园做实习就业宣讲
上海派森诺生物科技股份公司做实习就业宣讲
学生认真聆听讲座,表示通过接受这样鲜活的就业指导,开阔专业眼界,明确奋斗目标,增强发展信心,强化市场意识,提升职业意识,收益良多。
交流宣讲活动引领生物科学系学生专业学习、实习就业、职业规划,增强学生创新创业意识,将学校教育与社会教育相结合,丰富就业思想政治教育活动形式与内容。
(韩力/审   孙永建/文  王涛/摄)
上一篇:邦妮教育-生物科学系召开暑期创业实践总结暨表彰大会      下一篇:没有了

Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396