欢迎访问:蚌埠医学院生命科学学院

当前时间:
生物科学学院
学院首页 学院概况 机构设置 师资队伍 教育教学 科研学术 招生就业 学生风采 党建工会

招生计划
既往生源
考研深造
就业分析
社会反馈
优秀毕业生简介
您当前的位置: 首页 - > 招生就业 - > 就业信息 - > 正文

邦妮教育-生物科学系召开暑期创业实践总结暨表彰大会
发布时间:2016-04-03 浏览:

3 月31日 ,邦妮教育和生物科学系在F座学生活动室召开暑期创业实践总结汇报大会,对参加暑期社会实践的优秀学生进行表彰。

系副主任吴守伟对邦妮教育大力支持生物科学系开展大学生暑期创新创业社会实践表示感谢,指出大学生参加创新创业社会教育实践活动,有利于学生了解社情民情,增强市场竞争意识和创新创业能力。

邦妮教育方校长介绍合伙创业的成长历程,与同学们分享辛勤创业的点滴经验与美好回忆,赞赏生物科学系大学生在社会实践中表现出优秀素质。

邦妮教育优秀教师代表杨老师介绍社会生活与校园生活的区别,提醒同学们在大学期间注重社会学习,增强社会交往能力,增强市场竞争环境中的职业技能和创新创业思维。

学生代表汇报邦妮教育作为生物科学系创新创业教育实践基地给予的支持与帮助,与同学们分享参加暑期社会实践所带来的成长体会与创业感悟。

最后大会对暑期在邦妮教育开展社会实践表现优秀的同学发放证书和奖品。           (吴守伟/审  孙永建/文/摄)

上一篇:生物科学系欢迎军事医学科学院罗德炎博士一行来访交流      下一篇:上海公司来生物科学系开展就业宣讲交流活动

Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396