欢迎访问:蚌埠医学院生命科学学院

当前时间:
生物科学学院
学院首页 学院概况 机构设置 师资队伍 教育教学 科研学术 招生就业 学生风采 党建工会
 
新闻中心
 
新闻中心
您当前的位置: 首页 - > 新闻中心 - > 新闻中心 - > 正文
 
生命科学学院召开大学生应征入伍教育资助交流会
发布时间:2019-04-01 浏览:

 

327日中午,生命科学学院在F310召开征兵入伍交流会。2018级刘莲辅导员、2015级辅导员鲍明升、2015级退伍大学生及2018级全体同学参会。

刘莲首先对光荣退役并复学的同学们的到来,表示热烈欢迎,并介绍了有关大学生参军入伍和退伍复学安置的工作及优惠政策。

2015级生命科学学院退伍大学生们交流了个人退伍后的心得,分享了相关报名流程,以及自己的入伍生活经历;并感谢学院老师、同学对自己的关心和帮助,表示虽然两年的军营生活能够充分磨砺身心,但是回校后定将尽快完成角色转换,努力学习科学文化知识。

最后鲍明升老师总结发言,肯定了退伍大学生们积极向上的思想认知,并鼓励2018级同学们继续积极入伍,为祖国的发展做出贡献。

此次交流会有利于同学们了解征兵入伍的相关优惠政策、报名流程以及入伍后的生活经历,为动员同学们尽早入伍作出了重要的宣传作用。

( 刘莲 牛薪怡/文 纪宇航/摄)

上一篇:生命科学学院开展“青春志愿行、追梦新时代”主题之三“学习雷锋奉献精神”      下一篇:生命科学学院开展“青春志愿行、追梦新时代”主题之二“铭记子弟兵”活动
 
 
Copyright (C) 2012-2013 蚌埠医学院生物科学系 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院生物科学系 联系电话:0552-3175396