全省党建工作样板支部建设
民族团结进步
支部共建社会实践基地
历届校友
您当前的位置: 首页 - > 党群工作 - > 全省党建工作样板支部建设 - > 工作动态 - > 正文

生命科学学院领导深入基层宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-25 浏览:

按照校统一部署,近日,生命科学学院党委书记韩力、院长李正红、副院长刘长青等分别深入教研室、实验中心、学生班级等,走进基层,走进师生,带头宣讲党的二十大精神,结合分管领域和工作实际与党员干部师生面对面交流,畅谈学习体会与感受,深入浅出,通俗易懂,回应师生关切,一起谋划推进学习和工作,推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

生命科学学院领导强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,抓好集体学习、支部学习和个人自学,要在在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,立足实际,强化工作落实,改进作风,注重师德师风、诚实守信,坚持学思用贯通、知信行统一,切实用党的二十大精神统一思想、坚定信心、明确方向、鼓舞斗志。

宣讲现场,师生们专注聆听。教师们表示要学深悟透党的二十大精神,落实立德树人根本任务,重抓学科专业建设;学生们表示要勇于担当,苦练本领,争做堪当民族复兴重任的时代新人。(生命科学学院供稿)

上一篇:生命科学学院举行教授讲坛学术报告活动      下一篇:生命科学学院召开2023年国家自然科学基金申报动员会